top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.03.2011

В мире появится новое свадебное направление


Будущим новобрачным теперь не нужно тратить массу времени и денег на длительные перелеты до Мальдивских островов, которые считаются главным свадебным направлением в мире. В британском Борнмуте (Bournemouth) есть все необходимое для проведения незабываемой свадебной церемонии.

Туристические власти Дорсета рассчитывают на то, что город на юго-западном побережье Великобритании сможет стать более дешевой альтернативой таких свадебных направлений, как Мальдивы и Гавайи. Туристический департамент Борнмута планирует получить разрешение на строительство романтической часовни на пляже. А в отелях, спрятанных в скалах, появятся номера для новобрачных и залы для проведения церемоний, пишет Daily Mail.

Представитель департамента Марк Смит заявил, что в связи с растущими ценами на туристические поездки в целом и свадебные путешествия, в частности, "британские свадьбы на пляже" станут очень популярными. "Наша цель - завершить все приготовления в ближайшие дни, чтобы уверенно начать свадебный сезон уже в мае 2011 года", - сказал он.

Городской совет Борнмута полностью поддерживает идею превратить город в свадебный центр мира. Однако есть ряд препятствий. Хотя свадебные церемонии на открытом воздухе официально разрешены в Шотландии, в Англии и Уэльсе для этого необходимо принять специальные постановления. Но власти настроены оптимистично. Тем более что городок в Дорсете многим кажется гораздо более живописным и романтическим, чем курорты Карибского моря и Тихого океана. Для проведения идеальной свадебной церемонии в Борнмуте есть все: многокилометровые песчаные пляжи, пальмы, уютные отели с видом на море и романтические рестораны.

Толчком для начала рекламной кампании пляжных свадеб в Борнмуте послужило заявление нескольких британских министров о том, что англичанам пора прекращать отпугивать от Великобритании туристов разговорами о плохой погоде. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее